дружба

Нюрочка7
Давай сегодня побудем друзьями
Давай с тобой сыграем в слова
Ты скажешь мне ты моя вечность
Я улыбнувшись скажу нам пора

Давай мы с тобой проверим
Насколько верны слова
Давай силу чувств измерим
Временем, бегущим в года

Давай немного забудем, что знакомы с тобой давно
И просто друг с другом будем
Встречать рассветы и жить как в счастливом кино.

И как то утром, улыбнувшись друг другу
Мы почувствуем и все поймём,
И жизнь потечёт спокойнее у каждого своим чередом.