Школа

Анжелика Чайрева
К людям нужно относиться как к учителям, одни преподают нам урок терпения, другие- урок освобождения от зависимости, третьи- урок принятия и т.д. где есть страдания, там и урок...счастливый человек как правило на каникулах...)))

23.08.2019