милый

Нюрочка7
Ты сегодня какой то другой
Милый мой, расскажи, я же чувствую.
Ты сегодня совсем не мой, неинтересный, простой искусственный..
Ты сегодня с привкусом горечи
На губах бесчувственных
Милый мой, иди же домой
Грустно мне, совсем грустно мне..