Черно-белое фото и тонкая грань...

Татьяна Идолова
Черно-белое фото и тонкая грань
Между вечными Раем и Адом...
Я прошу, я молю: "Перестань! Перестань!",
Ну а сердце трепещет и радо.

И никто не поможет: я сбилась с пути -
Чувства с разумом больше не дружат.
И моя маскировка вот-вот да слетит,
Обнажив покоренную душу.