Хармс - само искусство?

Владимир Пипченко
                иван иваныч расскажи
                кику с кокой расскажи
                на заборе расскажи...
                Д. Хармс  1925

     Могучая пиитов кучка
     Стихи читает и кипит.
     Вот некто высказать спешит,
     Здесь никогда не будет скучно.
     Обэриуты, чинари,
     Сюрреалисты, дадаисты,
     Один особенно неистов,
     Два символиста жмут пари.
     Вот Даниил, набравшись сил,
     Его послушать предложил
     В стихах историю Ивана
     И столяра, и хулигана:

                ты расскажешь паровоз
                почему же паровоз?
                мы не хочим паровоз.

     Длинный стих, всё в том же духе
     (Он философ - просто слухи).
     Непривычные словечки,
     Словно семя на крылечке.
     Дорогой ты мой читатель,
     Не поэт я, не писатель.
     Эта вся белиберда
     На похмелье и с утра.

        2018