Августа знойный поцелуй

Генрих Климанов
А лето бежит лениво холодным лесным ручейком,
гуляет в тенистых аллеях, с друзьями сидит за чайком,
пьёт пиво на фестивалях, жжёт фаеры на футболе
и прыгает вниз головою в прекрасное чистое море.
Осталась всего неделя. Последний глоток в бокале.
Последняя ночь в палатке. Прощай и прости на вокзале.
Прощай и лети прямо в осень
Листком, облетевшим с берёзы…
Последние поцелуи потом превратятся в слёзы…

Фото автора.