надо что то менять

Юрий Бегунов
Надо что то менять
Говорят мне вокруг
Меньше есть больше спать
Это замкнутый круг
Правду всем говорить
Заниматься собой
И побольше творить
И не спорить с судьбой
Можно бег по утрам
Турники и футбол
Твой живот стыд и срам
И повис уже болт
Разве мало вокруг
Симпатичных девчат
Ты стареешь мой друг
Мне по всюду кричат
Я скажу вам друзья
Не гоните пургу
То что правда нельзя
Я уже не смогу
То что можно ещё
Буду делать пока
Тот кто верит пращен
И не дрогнет рука
Помолюсь поживу
Посмотрю на детей
По течению плыву
Быть хочу только с ней
Так по жизни пройду
До последнего дня
Я как будто в бреду
Не вините меня.