Экзерсис

Любаревич Анатолий
      Обременённая бременем
      Времени,
      Бродит в бреду,не найдя
      Себе брода,
      Группа народа бурлацкой
      Породы,
      Бредом идей постоянно
      Беременна.
      Как бурлаки,непрерывно
      Бредущие,
      Бродят и бредят,не видя
      Грядущего.