если вернётся

Яшар Борисов
если к нам любовь вернётся
брошу мир к ногам твоим
не хочу с тобой прощаться
давай с тобой поговорим

без тебя мне  этот мир не нужен
без тебя он прекрасным не будет
в последний летний день любви
цветы теряют свои лепестки

ты меня совсем не слышишь
как будто не было любви
уходят в море пароходы
морской причал не для двоих