Что ты видишь?

Светлана Дикарева
Кто- то мне сказал:
«Сними розовые очки, ты видишь всё слишком красивым».
А я отвечу: «Дело не в очках.
То, что я вижу, это мой выбор»

Я не собираюсь закрывать глаза на тьму
И делать вид, что её не существует.
Важно то, на что я устремляю свой взгляд.
Что я вижу, доброе или злое?

Споры постоянно звучат
И в спорах истина не родится.
Но чему ты отдаёшь предпочтение в жизни своей,
То скорее всего и случится.

Кто- то говорит, что Латвия - языческая страна.
И если ты захочешь найти эти корни, не волнуйся, у тебя это получится.
Можно в каждом городе видеть папоротники и дубы.
И даже в камнях на морском побережье разглядеть жертвенники и кущи.

Можно смотреть на солнце,
И видеть в нем идола или предмет поклонения.
А можно наслаждаться и воздавать Славу Творцу,
Через рассматривание Его Творения.

На что я трачу свои усилия?
На то, что уже побеждено и нагнетание негативной атмосферы.
Нет. Я хочу распространять Царство Божье.
И смотреть на всё глазами веры.