Гони собак плешивых

Лёша Ясько
Гони собак плешивых, что не на цепи.
На их шакалий взгляд смотри.
На их оскал голодный не бойся отвечать,
А если вдруг кусают - не терпи!
Они всё поймут, когда ты сожмешь
Свои кулаки и в бой пойдешь.
Улыбку шакалью в миг сотрешь.
Все узнают твой тяжелый удар.
Хвост подожмет тот "смелый" шакал,
Спрячет глаза, скроет оскал,
Будет бояться, потому что узнал,
Что будет с тем, кто на льва напал.
Шакальей породе в стае легко,
Но в одиночку они не пойдут далеко.
А тем у кого сердце льва в груди
По любой дороге легко идти.