Я ревную тебя

Андрей Шеянов
Я ревную тебя к поездам проходящим,
К ветерку,что в складках юбки шалит.
Я ревную тебя в прошлом и настоящем.
Я ревную тебя так,что сердце болит.
Что же ты натворила,не спросив разрешенья!?
Я покой потерял. Не веду счёта дням.
Ты прости,Христа ради,мои прегрешенья
И ответ дай мне точный: нужен ли я!??
Если нужен - возьми! Я твоим стану кладом.
Я - Ангел-Хранитель и лишь Бог мне судья.
Но бери если только тебе это надо,
Чтобы сердце твоё было и для меня.
А не нужен... Скажи! Все печали я скрою.
Никогда по глазам у меня не прочтёшь,
Что иначе живу и тобою лишь болен,
И ты никогда не почувствуешь ложь.
Вся бравада моя будет истинным ликом.
Знаю: будешь потом меня упрекать.
И только одно - как заходится криком
Душа
Тебе никогда не узнать.
23.05.2003