Сегодня пятница как раз...

Сергей Тригер
               Куда ты бежишь? Куда?
               У нас еще есть среда.
               И пятница тоже есть.
               Останься со мною здесь.

               припев:
               Мы пили коктейли пряные.
               Мы были от счастья пьяные.

                Э.Э.





Сегодня пятница как раз,
Среда позавчера минула.
Закончился любовный джаз,
Опять меня ты обманула.
Придется пить ямайский ром,
Коктейли остаются в прошлом.
С кем на постели кувырком?-
Стоит вопрос, немного пошлый.
Мне песню неохота петь,
Комок стоит в засохшем горле.
Хочу тебя из памяти стереть,
Мою любовь к субботе спёрли.