в вечном искании

Инесса Небесная
В вечном искании, путь отставаний не терпит,
Вот и Вселенная схлопнула Черные дыры,
Что будет завтра, вновь правда в закрытом конверте,
Скоро движение, просто сознанием сыры

Мир вновь меняет вращение и новые солнца,
Нас повлекут познавать построение орбиты,
Утро, а будешь ли ты в новом мире укромно,
Чистые слезы, Душа, ты пред Богом умыта

23.08. 2019