Тебе без меня нельзя

Юлия Десницкая
Тебе без меня нельзя.
Как ветер в осколках пыли —
В единое смешаны были.
Как стигматы мы — без гвоздя.

Тебе без меня нельзя.
Без дна не бывают реки.
Оплачено. Выбиты чеки...
Я небо тебе. И земля.