Уже не я живу

Светлана Дикарева
Уже не я живу, а Он живет во мне.
Недавно эта фраза, моей молитвой стала.
Пускай, Иисус, тебе не будет тесно здесь.
Не просто, на престоле сердца восседай, а ЦАРСТВУЙ!!!

Я жить Тобой хочу, Тобой хочу дышать.
Благоуханием стать Твоим, письмом Христовым.
Твою любовь нести.
А, если надо, воевать и побеждать.
Силой Того, Кто воскресил Христа из мертвых.

Хочу Твоими стать глазами.
Смотреть сквозь тьму и видеть свет.
Там, где ничтожное, хочу увидеть я богатства.
Там, где нет выхода, хочу увидеть я просвет.

Молюсь, чтоб изрекать Твои слова.
Слова, которые звучат из сердца.
Пускай слова, как стрелы, достигают тех,
Которые измучились, и тех, в которых нету веры.

Вот мои руки. Посмотри, Иисус, они Твои.
Пусть благодать Твоя течёт, через мои объятия.
И даже, если просто может быть похлопать по плечу.
Огонь и сила-это в Твоей власти.

Уже не я живу, а Он живет во мне.
Недавно эта фраза, моей молитвой стала.
С Тобой я расцветаю каждый новый день.
Я становлюсь Твоим БЛАГОУХАНИЕМ!!!