Мы живём вдали

Миша Шурубура
МЫ живём вдали-
От счастья и любви,
А счастье мимо нас-
Прошло в который раз.

И нету больше слов:
"Живёт ли у нас любовь"?
Или ОНА ушла-
В далёкие края?

Как грустно мне сейчас-
Что жизнь сложилась так,
А наши корабли-
Плывут где-то вдали.

Без нас они плывут-
Назад их не вернуть,
А с ними и ЛЮБОВЬ-
Ушла без лишних слов!
        г.Геленджик 31.07.14г.