Всё сущее обречено...

Кирилл Владимирович Ратников
         *    *    *

Всё сущее обречено
На медленное умиранье.
Жужжа, снует веретено,
И сумрачное бормотанье
Трех неприветливых сестер
Над опостылевшей им пряжей,
Неслышное с давнишних пор,
Теперь отчетливее даже.

Июль 1995