Последним дням...

Светлана Аппакова
Последним дням, как шансу на судьбу,
Я внять спешу и с трепетом, и с дрожью...
Еще чуток... и вновь осенний бум
С листвой, дождями, мерзким бездорожьем...

Последним дням, как шансу на тепло,
Напрасно адресую я надежды...
И небо вон уже заволокло...
Все. Хватит ждать. Меняй давай одежды.

Последним дням... сама себе смеюсь!
Взрослей уже! Любительница сказок..!
Ну нет его... и пусть... и пусть. И пусть!!!
Забудь совсем! Не вспоминай!.. Ни разу...

Последним... а вот как бы и не так!
Еще красы у жизни непомерно!
В душе уйми-ка лучше кавардак!
Ну... пореви чуток... Коль так уж скверно...

И дальше будешь жить. Как до него.
Писать свои мелодии и вирши.
На исповедь сходи. А в Рождество-
Под ель записку... может, ТАМ услышат...