Я- твоё эхо

Наргис Хабибулаева
Я стану рассветом твоим и закатом,
И эхом твоим отзовусь я в горах,
Cогрею тебя своим ласковым взглядом
И нежной истомой прольюсь на губах.
Я в песнях твоих утону, словно в бездне
И струнами стану гитары твоей.
И лучшей строкой нашей жизненной песни
Два “ангела” станут из плоти моей.

Я стану тобой - ты во мне растворишься,
Сольемся мы в символ – “созвездье веков”,
И даже когда ты на миг притворишься чужим-
Ты не спрячешь любовь.
Я здесь, и нигде, и с тобою повсюду.
Я – боль твоя , радость и воздух я твой,
И если ты телом захочешь “другую”-
То душу и сердце отдашь мне одной.

Я буду твои предугадывать мысли,
Я стану лекарством в недуге твоем.
В блаженстве со мною поднимешься ввысь ты,
И всю нашу жизнь мы вот Так проживем!