В пруду водичка застоялась

Макаров Сергей Станиславович
В пруду водичка застоялась,
покрылась тиною, слегка,
но, как затопит берега
поток дождя,
то вся усталость
сойдёт со спящего пруда!

22 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./