в Лемберге

Амирарт
Какой же я авантюрист
Лишь приключенья в голове
Того ли от, что в глубине
Ищу всю жизнь я главный приз

А может быть все от того
Что я безудержный романтик
А мне судьба шлёт бантик, фантик
Внутри которых - ничего

А я все верю, как иначе?
В то, что я создан для большого
И нет, увы, пути иного
Не создан? Так и будет, братче

Вокруг меня, старинный Лемберг
Жду справедливости кусок
А лучше б принесли курок
И вижу: выстрел, кровь и берег.

29.09.17