Алые розы

Рафаэль Миронов
Оу, розы. Оу, розы алые.
Твои самые любимые.
Оу, розы. Оу, розы алые.
Ну, от чего же они так красивые?

В руках моих твои любимые,
Розы алые, алые, алые, алые.
Сорвал их на поляне,
И думал только о тебе.

Под фиолетовыми облаками.
Раскинулась поляна грёз.
И солнце так прекрасно на закате.
Вокруг молодые розы алые, алые, алые, алые.

Я снова подарю тебе цветы.
На берегу нашей мечты.
Ты люби, люби, люби, люби.
Для тебя розы алые, чтоб твои глаза были самыми счастливыми.