Прощальный день безоблачный и душный

Александр Арчадинский
Полёт земной,
Полёт зовущий.
Мы улетим вдвоём с тобой,
И буду я - Тебе,
И кров и хлеб насущный.

Мы в гости к Богу полетим
И выпьем с ангелами чаю.
О том, о сём - поговорим
И прогуляемся по раю.

Потом вернёмся мы домой,
В наш замок лёгкий и воздушный.
И будем целоваться мы с тобой,
Как в тот прощальный день,
Безоблачный и душный.

23.08. 2019г.