Одна душа на двоих...

Александр Шелякин
Мне не надо много от жизни
Странность в том, что мы все живем
И всего лишь-жизнь-наши мысли
Только так мы её познаем

А одна душа -это много?
Я б свою разделил с тобой
Что-то мне с своей одиноко
Поделюсь и душой, и судьбой

Поделю на двоих свою душу
Пусть в ней тесно, но там же ты
И твой мир, своим не нарушу
Просто будут одни мечты

Просто будет одна дорога
И одна душа на двоих
И одна будет боль и тревога
Будет всё, но не будет чужих

Ты согласна? Раскрыл я душу...
Только шаг, но как долог путь
Ты не бойся, я точно сдюжу
Страшно, что ж, выбор твой рискнуть