Воздушный поцелуй

Сергей Антипов 3
Устал от капельниц, таблеток и уколов,
Устало тело - взбунтовалась и душа,
И пусть твердят, что это жизненная школа,
Экзамен сдан, но жизнь не хороша.
Не хороша она и тем, что тупо держат,
Выкачивая деньги просто так,
И тем, что не могу пока как прежде
Обнять свою любимую никак!
Но ничего: грядут часы расплаты,
И время вдохновенья и любви,
Родная, в моём сердце лишь одна ты,
Воздушный поцелуй пока лови!