Бургундское дальше

Анабелла Го
Тебя я не застала в комнате -
Мне это показалось странным.
Царит какое-то безмолвие
И в холле, и в премилой спальне.

Надеялась, что ты приехал,
Но ошибалась я, расстроившись.
И... тут, за дверью, с громким смехом,
Я слышу точно голос твой лишь.

Решила - спрячусь за портьерой
И посмотрю, что будет дальше.
Тут... в спальню приоткрылись двери:
И первым входит милый мальчик.

Мне кажется, что предо мною ты,
Но, он моложе, и... намного.
Мне так знакомы все его черты.
Остановился у порога...

Распорядился, где поставить
Огромный, что внесён, портрет.
Мне выглянуть не позволяет
Из-за портьеры строгий этикет.
11:00 23.08.19г.