Я избегаю маленьких кошмарий

Ирина Лерова
Я избегаю маленьких кошмарий
И строгих нафталинных секретарий
Ещё тележек с грузом огроменным
Мальчишек с меткой локтево-коленной
Барбосов отнимающих арбузы
Махающих хвостами трясогузов
На юге убегаю от рептилий
Внушает опасения крокодилий
И есть ещё миллион различных фобий
Как жаль что я покинула утробий