Никому не отдам...

Астахова Елена
Ночь сменяет уставшее солнце.
Полутени высокой луны.
В инсомнии безумных эмоций
не оставишь мне шансов на сны.

Задохнёшься желанием слиться,
волю дашь непослушным губам.
Умоляя во мне раствориться
и шепча:
         "никому не отдам"...




Фото из Интернета