В этой системе меня не буди

Тимофеев Александр Сергеевич
В этой системе меня не буди,
Крепок мой сон...
Исчез сердца стук.
Но в одинокой,
Твоей нежной груди,
Я буду биться - надежду вдохнув.
Ты не реви...
Не лучшим я был...
Кончилось всё - теперь ты свободна.
Лишь моих губ,
Как и ласковый взор,
Ты не забудь...
Ведь мы встретимся вновь!

Август 2019
©ТАС