Я в мире сегодня Музыка гитара и вокал Евгений Ник

Красик Эльвира
Видео  https://www.youtube.com/watch?v=x7pF9qyXGsA -автор

 
Я сегодня,я в мире сегодня,
Мне подарят ли завтрашний день?
Эти ангелы времени-сводня!
Всё наводят нам тень на плетень.

Не откладывай радость на завтра,
Завтра может, случайно, не быть.
Проживи этот день до азарта,
До забвенья успей полюбить!

Пусть прощёнными будут обиды,
Не отравят сияние дня,
И планеты прекрасные виды
В жизнь войдут твоё сердце пленя.

С каждым днём эта радость дороже,
С каждым часом всё жажда сильней,
И милее любой из прохожих,
И свежее всё ветер с полей.

Я сегодня, я в мире сегодня,
Благодарности в небо шепчу,
И молюсь, чтобы "завтра" не отнял,
Толь всевышнему, толь палачу.