Каждый охотник желает

Лана Григ
Охотник неделю гонялся за дичью,
Коварный и хитрый придумывал план.
И всё бы могло получиться отлично,
Когда бы он знал, где токует фазан:
Сидит ли в траве на цветущей поляне?
Порхает над озером, долбит дупло?
Ни пуха, ни перьев- пустые желанья:
Не каждому в жизни с трофеем везло!