Измена свободе и небытие

Юрий Тютюников
Действие – это самая преступная измена свободе,
Потому атараксия с апатией любимы народом.
С ними идеи садятся в фотонный звездолёт
И начинают космический свободный полёт.

Пребывание в смирении и ничтожестве
Со свободой имеют полнейшее тождество,
Но и с несвободой тоже очень схожее.

Истинно философское отношение к жизни:
Данность  НЕСВОБОДЫ  принимать к ней без укоризны.
От современного Человека  ничего не тая,
 Дышит этой  идеей философия НЕБЫТИЯ.