Нести свой Крест

Иветта Дубович Ветка Кофе
 
Пока рябина красной кистью
Рисует Неба Океан,
Пока есть сила,
Жизнь со смыслом
И память - дышащий вулкан,

Я буду тешиться под ветром
Снующих надо мной Светил.
Там, в облаках, зарылось Лето
И нежит всех, кто приютил.

Но дух потерь перебивает
Последних трав сладчайший вздох.
Осенний Сумрак забредает
И ловит сетями, врасплох...