Заветные ключи

Аэлита Коховец
Туда -сюда, по небу тучи ходят,
Порой, в одно слагаясь полотно.
Как хорошо, что горести проходят,
Хотя рубцы , оставят всё равно.

Прекрасный день уйдет, наступит вечер,
Но и его, ни как не удержать.
Как хорошо, что время, всё же лечит,
Лишь сердце будет, нам напоминать.

Прекрасный миг, дарованный нам Богом,
Пронзит насквозь, порой испепелит,
Мы сохраним,  но в час ,беды, тревоги,
Он нас спасёт, поддержит, укрепит.

Мы иногда доверчивы наивно,
Порой живём, устоям вопреки,
Как хорошо, когда любовь взаимна,
От сердца в ней, заветные ключи.