Движение времени

Максим Овчинников 2
Неформально движение времени,
Относительно наших сердец.
Годы ходят совсем ненамеренно,
На здоровье точа свой зубец

Безгранично движение времени,
Относительно старых планет.
Грандиозно, но вроде и медленно
Разрушает небес трафарет.

Относительно что-то нездешнего,
Я уж точно сказать не могу.
Уж не знаю все толком, по-честному,
Может быть у меня дежавю?

Мимолётно движение времени,
Относительно света всех звёзд.
Человек ведь такой незамеченный
После всех ярких вспышек и грез.

Относись, ты, движение времени
До всего, что ты можешь достать.
Незаметно щадя переменами,
Даже тех, кто не может летать.