Британец!

Наталья Шуринова
Приехал, следом за нашим кормчим,
во Францию, кто бы вы думали?
Борис Джонсон!
Предложил ему кресло,
Эммануэль Макрон,
и рядом поставили маленький столик!
а он взял,
этот Борис Джонсон
и взвалил на него,
свои такие огромные
НОГИ!
Вот не зря, существует у нас поговорка
про одну скотинку, какую не стоит
сажать за стол "переговоров"!