Наивна

Мария Кисель
В мире столько грязи и насилия, ВЫ спросите меня:Какая Любовь,
Мария? Ты идиализируешь  эти отношения, люди живут материальным,
а ты живешь в розовых очках своих фантазий, столько прошла,
а наивная и чудная, люди хотят есть и пить, а не мечтать о Любви,
при знакомстве девушки спрашивают есть у парня хорошая работа,
благоустроенная квартира, машина , дача......и еще?
А ты прямо считаешь, что люди любят друг друга бескорыстно,
за голубые глазки!
Я знаю эту жизнь, мой Любимый читатель, я просто сама хочу
верить в ту Любовь, о которой пишу, есть много одиноких
парней и девчонок, женщин и мужчин которые покалечены или бедны
и на них не смотрят здоровые партнеры, они одиноки.
Я не ищу корысти, я живу с парнем который беден, инвалид второй группы
и у него нет родных.
Я ему помогаю, отдаю свои деньги, приношу еду.
С ним нелегко, он мне наливает только чай.
Я на него не обижаюсь! ВЫ думаете, что я глупа,
но я просто его люблю! НЕ за секс и хорошие подарки,
а за то, что он рядом со мной!