Сотворение мира... песня..

Гуля Золотова -Пагава
По лестнице небесной,
К нам пришёл наш Бог.
Мир сотворил чудесный,
И к нему, что смог.
Он сотворил природу,
Он сОздал небеса,
Всё, что угодно Богу,
Сплошные чудеса.
Камней он сОздал кучи,
И вместе с ними лес,
Задел земли могучей,
Не толь Россия здесь.
Бог наш един и главЕн,
Он создал наш народ,
И что Господь наш славен,
Мир песнь ему поёт...
 Припев:
Живи Господь!
Живи Иисус!
Будь в каждом человеке!
Поём мы песню наизусть,
Сегодня и во веки!!!

12\11\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)