***

Наталья Демидова 2
Тихо наступила ночь не слышно,
Бродит лунный месяц за окном.
Только мне одной сейчас не спиться,
И нарушен мой ночной покой.

Иволги отпели и кукушки,
И не слышны трели соловья.
Может где-то на лесной опушке,
Медвежата тихо, тихо спят.

Утро наступает еле слышно,
Лучиком коснувшись моего лица.
Только мне сейчас опять не спиться,
Да и время уже три часа.