Молодожёнам

Эдуард Островский
Вот стихли звуки Мендельсона
и предстоит обычный быт,
но музыка любви друг к другу
пускай в душе у вас звучит!

И это необыкновенно!
Что встретившись, сказала
-Да!
Екатерина Алексею-
Пусть это будет навсегда!