У меня уже нет врагов

Валентин Помонд
В моей сумбурной жизни повелось,
Что все мои враги внезапно умирают.
Все это положение давно уж началось,
Об этом все мои коллеги знают!

Поверье есть,что у меня в роду,
Цыганские Бароны раньше были.
Они создали ту защитную среду,
Которая врагов отправила в могилы!

Теперь не напрягаюсь я уже,
Мне просто некого бояться.
Среди живущих на земле мужей,
Мне никого не стоит опасаться!