***

Максим Никитин 5
Лес. Ночное. Время суток и луна кровавой стала.
Старый. Путник в оборванных тряпках на туше. Упал на плиту от усталости.
Плита надгробия. Была. И будто бы отгрызана немного.
Тот старче ужаснулся. И верить ли мне дальше. После такого. В бога?
Волк вдали. Разрывает Пасть свою гнетущим лаем. В тот день волчат загрызли алабаи.

Не судите строго. Я просто решился на эксперимент с пунктуацией. =)