Ода близкому другу

Носенко Максим Андреевич
Ну вот и все, настал тот час,
Когда пора тебе уйти,
Когда судьба разделит нас,
Ведь нам с тобой не по пути.

Ты верно долг свой выполнял,
И благодарен я тебе,
За то что письма доставлял
И не бросал меня в беде.

Когда не рядом ты со мной,
Я будто бы совсем один,
А заселенный шар земной
Как будто бы и нелюдим.

С тобой мы многое прошли,
Ты видел все, что видел я.
Но вот, пришла судьба твоя,
К которой мы так долго шли.

Ты в курсе был моих секретов,
И хоть делился ими ты,
Давал ты много мне ответов
И избавлял от пустоты.

Грустить не буду долго я,
Лишь стоило прийти в себя,
Нашелся новый лучший друг.
Пока не взял его недуг,
Помощником мне будет он,
А ты покой свой заслужил,
Я нашей дружбой дорожил,
Мой отработавший смартфон.