Иная...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Её слова звучат меланхолично...
И на виду наивность и безгрешность.
Но взгляд гостит у ласки безграничной,
А в закутке у ласки дремлет нежность.

Она не яркой внешностью пленяет,
А чем-то бОльшим... может даже странным.
Её глаза бездонны и туманны...
Она средь многих, всё-таки, иная.

И голос тих, и медленны движенья,
И от волос исходит запах травный.
Но, Боже мой, в неброскости той плавной
Есть ожидание преображенья.


23.08.2019