Киски-Ириски

Галина Ситникова 3
На "Парусе" Киски,
Ну просто Ириски.
Одна другой краше
И мудрые даже.
Круглы, белолицы.
Прекрасны девИцы.
Есть рыжи, есть чёрны,
Есть серы, есть пёстры.
Пушисты и гладки,
Зубасты и хватки.
Просты и не очень.
Скромны между прочим.
С изюминкой сладкой
И тигра повадкой.
Любители шуток,
Стихов, прибауток.
С котами дружны,
Вдохновенья полны.
Игра и веселье.
Одно наслажденье.



Парус-игра "Она и он"