клеточка к клеточке

Татьяна Герасименко 2
А душа моя - клеточка к клеточке...
Вот я вся перед вами, как есть.
А у дерева - веточка к веточке,
А у облака - белая взвесь.

В небо глянешься - синь развысокая:
В горстку – душенька милая вся.
Берег жизненный лёг под осокою.
Доставай, что ли, вечер, баян!

И помчатся, как ветер по кнопочкам,
Пальцы знающих лучшее рук.
Да по стопочке, вечер, по стопочке,
Лишь за встречи, без бед и разлук!

11.8.19г.