Когда скучно

Ольга Иркегулова
На горшке сидеть
Скучно просто так.
Надо рассмотреть
Новый мамин лак.

Сделан маникюр
Замечательно.
Следом педикюр
Окончательно.

Лак остался тут,
Что с ним делать мне?
Впрочем, для тату
Подойдёт вполне.

На руке расцвёл
Пышным цветом мак!
Но потом подвёл
Красный мамин лак.

Взял, да и  упал
С лаком пузырёк.
Алой кляксой стал
Мой тату-цветок.

Лак по всей руке,
Как его стереть?
Скучно на горшке
Просто так сидеть.