Поцелуй

Валерий 12
               
Порывами ветра на струнах играет
И музыка волн в сочетании границ,
Набатом любовным,спокойствие
Тает,
Здесь, что то другое , дыхание лиц.

                Припев

В поцелуе безмятежно,
прикасаясь губы на ветру ,
Это происходит очень нежно,
Краски разливаются  в миру

Куплет
Место для свидания всё тоже,
Смена поколений на века,
С каждою секундой похоже
Не меняют жизни берега
Припев
Древняя Эллада, жизнь прибоя,
Встречу поцелуем нарекла,
Тонкая страница  нет отбоя,
Постоянно их влечёт судьба...

Валерий К
Встреча Средиземного и Эгейского морей...
Это уникальное место называют «Поцелуй»