В мыслях о тебе

Егор Рыбаков
Дивные сон и волшебные воспоминания,
Вчера ты снова признавалась мне в любви
Что не помешают нам любые расстояния,
Разногласия, блажь, метели, бури и дожди.

И платье белоснежное, и цветущий сад,
Где мы с тобой гуляли ночи напролет,
И я вдыхал очарование и нежный аромат,
Нам с тобою обязательно вместе повезет.

И пусть вокруг обстановка уж не та,
Но в мыслях я с тобою, меня околдовала,
Так красива, будто ты сошла с холста,
Испили счастье с кольцами на дне бокала.